我校走访高邮技术转移分中心

3月8日,校技术转移中心派专人去园区实地调研,与园区企业洽谈合作。园区管委会科技局局长李荣军介绍了园区的基本情况,校技术转移中心平台主管邵存林介绍了学校的基本情况及对外合作的基本模式,园区各企业负责人介绍本企业的情况与目前企业技术发展中存在一些问题。双方交流后在肉品加工、种业开发、蛋鸡养殖、花卉新品种引进等方面达成进一步合作的意向。

会后,邵存林一行又到高邮产业研究院,与产业研究院副院长刘长华进行了交流。双方沟通后初步决定,拟给园区的企业做一次科技金融方面的讲座。以提高园区企业在金融领域方面的认知,为企业的发展提供有效帮助。

我校于2015年成立高邮技术转移分中心,并挂靠于高邮产业研究院,2017年又与高邮市扬州国家农业科技园区签订了分中心协议。

附件下载:1.jpg