荣成市副市长一行来我校交流对接

313日下午,山东荣成市副市长刘峰,市科技局、海洋发展局、石岛管理区经济发展局主要领导和部分企业负责人一行12人来我校对接产学研合作相关事宜。社会合作处副处长马海田,食品科技学院副院长金鹏以及社会合作处综合科、校企平台、技术转移等主管参加了座谈交流。

马海田对刘峰一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面全面介绍了学校情况。

刘峰介绍了荣成市地域、历史、经济和产业情况,他表示,此行的目的是希望能在人才、技术引进等方面寻求合作,以推动荣成的经济发展。

金鹏围绕食品学院研究方向、专家团队、科技成果等方面对我校食品加工领域人才、成果进行了重点推介。

双方随后就海产品加工、糖工程、海藻肥料等领域进行了深入交流。

会后,刘峰一行还参观了植物保护学院卵菌与真菌分子生物实验室。