中心动态

社会合作处(技术转移中心)召开新学期工作会议

2021年3月1日,社会合作处(技术转移中心)在行政楼B220会议室组织召开新学期工作会议,传达落实学校第十二届委员会第六次全体(扩大)会议精神。社会合作处处长陈巍,副处长严瑾,处长助理杜川,和全体工作人员参加会议。

         

陈巍结合学校新学期党政工作要点,对部门新学期工作进行总体部署,重点对服务乡村振兴、精准帮扶麻江、科技示范推广、产学研用合作、技术转移中心和新农村服务基地建设等各条线工作,提出工作要求。陈巍强调,要紧紧围绕学校中心工作,深入思考南京农业大学在乡村振兴战略中的谋篇布局,奋力打造服务乡村振兴战略的“南农样板”。陈巍要求,充分重视新学期工作“开局起步”的突出意义,根据总体部署,尽快制定《重点工作任务计划表》和《月度工作任务目标考核表》,为顺利完成学校工作任务奠定坚实基础。

会上,全体人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。支部书记陈巍强调,要把党史学习贯彻到支部全年工作与学习活动中,精心谋划,学懂践悟,邀请专家专题授课,强化同西冯村党总支等的共建,不断提升支部的堡垒作用与工作能力。

           

严瑾带领部门全体人员深入学习了校党委书记陈利根在学校第十二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话精神和校长陈发棣《锚定高质量发展新目标,以奋进姿态迈好“十四五”开局第一步》主题报告的主要内容。学习了副校长丁艳锋《国家战略科技力量的南农担当》专题报告、副校长董维春围绕学校教育评价改革总体方案专题报告和校长助理王源超围绕学校人才队伍现状与问题专题报告等三个报告的重点内容。 

会议由杜川主持。杜川指出,要牢牢立足社会服务工作在学校整体工作的地位与作用,提高工作认识,突出创新思维,不折不扣高质量落实学校和部门对于各条线的工作要求与部署。