关于征集高校产学研合作优秀案例的通知

各学院与有关部门:

日前,教育部科技发展中心发布《关于征集高校产学研合作优秀案例的通知》,请相关单位积极组织教师按照优秀合作案例申报条件撰写。

注意事项如下:

1、案例撰写要求

我校与地方、企业产学研合作项目已有阶段性成果,合作时间为近两年内;案例要求特点鲜明,成果显著,有借鉴意义。主要包括:高校发挥科技支撑作用服务社会经济发展,高校参与行业共性技术及重大难题攻关、成果转化及产业化;高校在服务地方及与企业开展技术咨询、委托研发、技术转移、联合研发、人才培养等;案例内容详实,真实有据,字数3000字左右。内容应包括:高校及合作方介绍、合作项目名称、特点及合作过程、问题及解决,产生的经济效益及经验模式等,可适当配照片、图表说明,并填写申报表(见附件)。

2、其他注意事项

请于2015年9月30日前将《高校产学研优秀合作案例申报表》(见附件)和具体案例报送科学研究院产学研合作处科技推广科。

联系人:金晓明

电子邮件:cxytgk@njau.edu.cn