关于面向全校征集科技成果的通知

各学院、各相关单位:

为贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《国务院关于印发实施〈促进科技成果转化法〉若干规定的通知》(国发(2016)16号)等精神,努力推进学校科技成果转化工作,学校近期将联合华东地区涉农高校、科研院所和农业龙头企业组建“华东现代农业科技创新联盟”,并搭建华东地区农业科技成果转化平台。为配合做好该项工作,现对我校的科技成果进行全面梳理和摸底,请各学院、各单位高度重视,积极组织做好成果征集工作。现将具体事项通知如下:

一、征集内容:

1、具有潜在的市场应用前景和具备初步的转化条件的科技成果;

2、尚处于研发阶段,需校外资源提前介入共同开发的科技成果。

二、相关要求:

请各单位组织相关老师填写《南京农业大学科技成果征集表》(见附件),并于

4月29日以前将电子版材料汇总后发至邮箱cxytgk@njau.edu.cn

联系人:金晓明  黄 云    电话: 84395383

附件:南京农业大学科技成果征集表