南京农业大学技术转移中心江阴分中心揭牌

10月20日,南京农业大学社会合作处处长陈巍受邀参加2021长三角(江阴)科技创新合作论坛。论坛上,陈巍与江阴市科技局局长徐飞共同为“南京农业大学技术转移中心江阴分中心”揭牌。江阴市副市长顾文瑜、曹兴华,江苏省科技资源统筹服务中心资源服务部主任、江苏省技术产权交易市场总经理肖莺,无锡市科技局副局长邹建春等领导出席论坛。

论坛前后,陈巍一行与江苏华西都市农业科技发展有限公司、江苏佰澳达生物科技有限公司、江阴故乡情农业科技发展有限公司等企业进行了产学研合作深入对接。

南京农业大学技术转移中心江阴分中心本着“资源共享、优势互补、真诚合作、共同发展”的原则,由南京农业大学与江阴市科技局共建,充分发挥南京农业大学科技和人才优势,积极推动技术转移与科技推广服务,为江阴市农业农村现代化发展与乡村振兴提供科技和智力支持,在新的更高的平台上助推江阴市产业更高端、发展更活跃。