我中心参加江苏省(徐州)农业科技成果路演对接活动

为深入实施乡村振兴战略和创新驱动发展战略,进一步推动产学研用紧密结合,加快科技成果转化与应用,增强农业科技型企业的核心竞争力,6月2日,江苏省生产力促进中心农村科技服务中心联合徐州市科技局、贾汪区科技局举办2021年江苏省(徐州)农业科技成果路演对接活动,我中心应邀参加活动。

会上,南京农业大学食品科技学院院长助理李伟教授围绕食品加工与储藏专场对接要求,共计发布15+N项成果(15个主要成果介绍+N个成果简要介绍)。现场,我中心与相关县市科技局、企业与深入交流。

来自全省32家科技管理部门、企业的42名相关人员参加本次活动。本次活动的成功举办,促进了农业科技成果与产业需求的精准对接,有力的推动了我省产学研用的紧密结合,促进了农业科技成果的转化与应用,多家企业对本次路演发布的成果表现出浓厚的兴趣,纷纷与相关科教单位进行洽谈,希望达成进一步的合作。