我中心走访调研高邮技术转移分中心

1月21,我校社会合作处处长陈巍带队赴高邮技术转移分中心走访调研,与园区企业洽谈合作。高邮市科技局产业技术协同创新中心主任张辉陪同调研。

调研对接中,陈巍强调,要聚焦高邮市乡村振兴战略,在产业链上部署创新链,在创新链上布局产业链,了解产业的现状、痛点、难点,了解产业创新推动的突破点,及时解决共建中的实际问题,深化融合校地共建,进一步推进高邮技术转移分中心建设,发挥南农科技力量,共同促进高邮市农业农村现代化发展。

南京农业大学动物科技学院副院长蒋广震、植保学院教授蒋春号、技术转移中心主管徐敏轮,高邮市科技局农村科技与社会发展科科长石志荣、科技合作与人才引进科科长邱剑,及扬州市扬子江种业有限公司、高邮凤晨农产品科技有限公司、高邮市秦邮蛋品有限公司、江苏富裕达粮食制品股份有限公司等企业参加了调研与技术对接。