我中心与南京安徽商会共同举办产学研合作沙龙

39日,南京农业大学技术转移中心联合南京安徽商会共同举办了产学研合作沙龙活动,南京友邦菊花有限责任公司董事长、南京仁医堂中医药投资有限公司等20多家企业参与对接。南京农业大学社会合作处处长陈巍、南京安徽商会秘书长周晓汉出席活动。

陈巍表示,南京农业大学技术转移中心最重要的职能就是充分利用南京农业大学科技成果服务社会经济发展,南京安徽商会会员企业与学校合作具有交通便捷、沟通顺畅的突出优势,诚挚希望能与商会广大会员探讨与开展更深层次的具体合作,激活创新动力。陈巍全面介绍了学校的基本校情和中心开展产学研合作的模式与途径。

周晓汉表示,希望广大会员企业放开思维,勇于拓展,充分认识国家对于农业农村、生态文明的突出重视和绿色农业、生态农业及农业投入品的长远发展前景与巨大市场,积极与南京农业大学开展产学研合作,开发新产品、引领新市场,不断做大做强企业发展。

会上,我校植保学院高学文教授、蒋春号副教授,工学院何春霞教授、施印炎副教授作了团队科技成果推介。