江宁滨江开发区及江宁街道领导来我校访问

2011年3月17日下午,江宁滨江开发区管委会副主任兼滨江科创投资公司总经理薛平带领副总经理马明星、江宁区江宁街道副主任陈龙等一行8人来我校访问。我校产学研合作处处长陈巍、党办副主任、统战部副部长全思懋、校办副主任方鹏、学工处副处长姚志友、团委副书记王超及产学研合作处李玉清、赵美芳一同出席了会议。
双方就产学研工作探讨了如何充分利用滨江开发区以及滨江科创投资公司的优势资源就近转化学校的科研成果,共建教学科研基地及规划万亩农业园等事宜;就学生工作协商了共建毕业生实习见习基地,召开滨江企业与学校人才专场供需见面会等事宜;就团委工作探讨了在03年与江宁团区委共建的基础上拓宽社会实践渠道、学生社团进社区以及百名博士江苏行等内容。