我校召开张家港农业园区产学研深度合作推进座谈会

2011316下午,南京农业大学-张家港市现代农业示范园区2011年度产学研深度合作推进座谈会在我校产学研合作处会议室召开。

张家港市现代农业示范园区党工委书记赵志凯、园区管委会主任罗晓骏、副书记史建军、农副办主任李义楼、农业投资公司李新峰部长等一行7人、我校产学研合作处处长陈巍、副处长杨德吉、工学院院长丁为民、农学院院长丁艳锋、农学院田永超、李刚华、刘正辉、资环学院余光辉、工学院周俊以及产学研合作处相关科室工作人员共同出席了座谈会。
赵志凯书记表示,自园区与南农大建立产学研合作办公室、建立专家工作站以来,双方建立了密切良好的科研合作关系,在学校的关心和支持下,园区积极探索农业科技成果转化的有效模式,农业科研水平有了明显提升。
会上,双方就丁为民院长的专家工作站2011年的工作内容;丁艳锋院长的研究生工作站的科研工作、功能稻、优质米、低碳高产稻的研发工作;曹卫星副省长的精确作物管理技术在园区的应用;沈其荣副校长的肥料试验工作、园区科技大楼实验室布置及挂牌等问题进行了深入的商讨。